尚野辉VS喜欢过的文章存档

7月新番「吸血鬼仆人」OP&ED主题歌分别由OLDCODEX、寺岛拓笃献唱

来自:风瞳の夜へ

作者:leom   来自: 动漫FANS  

7月新番「吸血鬼仆人」OPED主题歌分别由OLDCODEX、寺岛拓笃献唱 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 


    行将于今年7月起开播的电视动画「吸血鬼仆人」,其主题歌演唱者得到了发表。据悉,该作片头曲「Deal with」将由人气乐队OLDCODEX担当;而片尾主题歌「sunlight avenue」则将由在剧中出演城田真昼一角的男声优寺岛拓笃献唱。


    「吸血鬼仆人」是一部从“懒惰”的吸血鬼真祖小黑,与主人公——高中1年级学生城田真昼缔结契约成为主从关系展开的战斗奇幻剧。该作目前正于「月刊Comic GENE」上连载,单行本至今已推出了9卷。


【主题歌】

OP:Deal with/OLDCODEX

ED:sunlight avenue/寺岛拓笃

评论

© 尚野辉VS的喜欢 | Powered by LOFTER