尚野辉VS喜欢过的文章存档

诱惑的代价--------又为淘宝美衣画图了!

来自:悠扬

         这是芊纤分享给我的美图,一眼就迷上了,模特的优雅,美衣的惊艳,真是让人着迷,翻来复去的看,试钩了几遍单元花,改了又改,直到画出满意的图来。这几天真累啊,尤其是眼睛。

 

诱惑 - 悠扬 - 春雨悠扬

 

诱惑 - 悠扬 - 春雨悠扬

 

诱惑 - 悠扬 - 春雨悠扬

 

诱惑 - 悠扬 - 春雨悠扬

 

       这是一款淘宝的美衣,让好多姐妹着迷。有的姐妹已经仿出来了。我呢,就想把它画出来,供想钩的姐妹参考。反复试钩试画了几遍,总算满意了!


下面是单元花样图解、一线连图解以及排花参考图:

图上有排花走势,可供参考。

诱惑的代价--------为淘宝美衣画图 - 悠扬 - 春雨悠扬

        感觉每朵花钩成宽度7cm宽(六边形两对边的距离)比较合适,这个尺寸适应胸围90cm上下的姐妹。 以单元花宽度为7cm钩织这件衣服,衣服的下摆尺寸为98cm,胸围90上下的人穿,是够宽松。袖长为35(36)cm。衣长为51(53)cm(排除下坠因素)。

       排花结构图我画了四种,可供选择。依照花朵的大小,个人的喜好,随意选择,当然也可以随意!上面的序号是钩织的顺序,我这图里是从领口往下钩的,群里的姐妹群学说从领口往下钩,好控制长度,我觉得有道理,又重新排了一序号。当然也可以从下往上钩,

       胸围尺寸需要加大,可以自行在两侧加花。不能一线连到底也可以分段连,很随意的一款。只要你喜欢就完全可以拥有。



评论

© 尚野辉VS的喜欢 | Powered by LOFTER