尚野辉VS喜欢过的文章存档

【转载】格调--灰色休闲外套-----214_巧手妈咪

来自:玫瑰女人

休闲宽松款式很拉风。简捷大方,下摆超大,底边不规律,我也要织一件试试,琢磨了一下,织出来成品还不错,灰色比较大众化耐看,织法不复杂规律性很强,喜欢的姐妹都来一件吧……。

 



格调--灰色休闲外套-----214















格调--灰色休闲外套-----214

格调--灰色休闲外套-----214















格调--灰色休闲外套-----214

格调--灰色休闲外套-----214

线材:惠惠家金牌澳纺线,1号色

论坛店:

 http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1557945&fromuid=612580

 

 

 


用量:2.2斤

棒针号:7号正身,9号边,10号领边

成衣尺寸cm:洗后挂量:衣长:78-88,胸围:50,袖长48

编织方法:

后片:起127针单螺纹20行收1针为126针,排花:52A花---22B花---52A 花,长度织204行(含单螺纹),收大斜肩45针:2-5-9,领余36针。

前片:织法同后片,织194行开前领:平收10,2-3-2,2-2-2,2-1-3直织同片。

腋下三角:起111针单螺纹20行,织A花收针:6-2-26(小燕子收针法),此片最后余7针平收。

缝合:将三角与前片缝合,注意三角片是从A花处开始缝合。

袖:从上向下织的(也可以上向织),按4挑5的样子,挑84针,收针:16-2-6后直织16行收4针单螺纹20行。

领:挑124针双螺纹9行平收。

 

 

引文来源  格调--灰色休闲外套-----214_巧手妈咪_新浪博客

评论
热度 ( 2 )

© 尚野辉VS的喜欢 | Powered by LOFTER